Отзыв: Мультфильм "Семейка Крудс 2: Новоселье" (2020) - или о том когда пришли в светлое будущее, а там... уже кто-то живет!

Достоинства: яркий, динамичный, харизматичные герои, смешной
Всем добрый день! Решили начать эти выходные с чего-нибудь яркого и позитивного, так что с утра пораньше потопали в кино на продолжение мультфильма "Семейка Крудс". Первая часть классная, отличные яркие персонажи, харизматичная клевая бабушка, напомню, что дело происходит в каменном веке, а еще точнее в одной из первых семей. Мультфильм о семейных ценностях, взаимоотношениях между отцами и детьми, то есть о вечном и главном.

В продолжении, оно называется "Новоселье" семейство находится в поиске нового дома и лучшей, счастливой жизни. И натыкаются на семейство Баттерманов, которые устроили себе просто великолепный, яркий и комфортный маленький мир. В нем столько сочных красок, ярких цветов, животных и растений, что хочется неспеша все рассмотреть. Это семейство более продвинутое, сами по себе они изобретатели, чего только у них в их доме нет, даже своеобразный телевизор имеется.

Отцу семейства Крудс это естественно не по душе, привык жить в пещере, сам по себе консервативный и все новое ему претит. Он всей душой любит свое семейство, оберегает его изо всех сил и ему так сложно принять что-то новое.

В семействе Баттерманов тоже имеется дочь, так что у храброй и бесшабашной дочки Крудса рыжеволосой Гип появится первая в жизни подруга, с которой естественных их ожидают приключения. Родителям это явно не по душе, так что в мультфильме много эмоций, и обиды, и недопонимание, и выяснения отношений, но главное и ключевое - любовь и дружба. Поднята и насущная проблема с "залипанием" детей в гаджетах.

Мультфильм классный, не растянутый, идет полтора часа, так что не надоест, да и дети не устанут. Он яркий, легкий, смешной, динамичный, для меня эти полтора часа пролетели очень быстро и если честно не с героями, не с этим удивительным миром с кучей диковинных животных прощаться не хотелось. Интересна кстати была и озвучка мультика, героев озвучила известная семейная пара Павел Воля и Лейсан Утяшева, а также Нюша.

Однозначно рекомендую к просмотру новый мультфильм о приключениях семейства Крудс, он точно поднимет настроения, а это я думаю сейчас необходимо многим, а то с экранов только одним пессимистичные новости и слышишь. Отличный яркий мультфильм о семейных ценностях, любви и дружбе.
Время использования 2020
Общее впечатление или о том когда пришли в светлое будущее, а там... уже кто-то живет!

olvago62
Надо посмотреть для поднятия настроения!)
Ника-Клубника
Пока только планирую посмотреть, с детьми ) .