Отзыв: Эфирное масло Натуральные масла "Гвоздика" - Широкий спектр применения.

Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Нет.
Приветствую, уважаемых читателей! Поговорим о эфирном масле - Гвоздика, которое я купила летом с определенной целью - от комаров и прочей летучей нечисти, которая не дает работать на даче, больно кусает. Я добавляю несколько капель этого средства на 50 грамм воды и смазываю открытые участки тела.

Эфирное масло натуральное на 100%, поэтому никакого вредного воздействия коже человека не приносит, кроме пользы. Полный день работаю спокойно, ни один комар и мошка не беспокоят, облетают стороной. Все кремы от комаров имеют в своем составе химические компоненты, которые вредны для кожи, а гвоздичное масло наоборот, полезно. Поэтому, рекомендую!

Кроме того, масло гвоздичного дерева долго сохраняет свой аромат и благотворно действует на здоровье человека. Восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения. Массаж с маслом гвоздики помогает при болях в мышцах.

Данное средство очень эффективно, если сделать массаж шейно-грудного отдела со стороны спины на ночь. Снимает боль и усталость, благотворно действует на сон. Я лечу маслом гвоздики поясницу. Применяю метод растирания 1 раз в неделю.

Хорошо применяется при укусах и раздражениях от насекомых.

По древнему поверью помогает избавиться от внутренней истеричности, защищаться от чужой злобы и зависти.

Ставлю оценку 5, и рекомендую! Будьте здоровы! Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Широкий спектр применения.

Владимировна44
Полезное.