Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Первый гель от Avon, который мне не понравился
Достоинства: Хорошо пенится. Не сушит кожу.
Недостатки: Не понравился аромат. Гель окрашивает воду в розовый цвет.
Всем привет!
В преддверии Нового года я заказала из каталога "Avon" гель для душа "Сокровища зимы". Этот гель с ароматом малины и ванили.
Дизайн упаковки весьма привлекательный.
Во-первых, мне не понравился аромат геля. Здесь малина очень не натуральная, к тому же нот ванили я не ощутила. Я ощутила в этом аромате ноты то ли корицы, то ли гвоздики, которые очень налегают на малину и придают неприятный шлейф. Аромат мне показался каким-то древним, излишне пряным.
Во-вторых, гель насыщенного ярко-розового цвета. Я помылась им в бане. И, вы представляете, он даже воду окрасил в розовый цвет. Вероятнее всего, в составе какой-то краситель. Ведь это ненормально, когда гель окрашивает воду.
Рекомендовать не буду. Моя оценка - 2 звезды.
Дизайн упаковки весьма привлекательный.
Рекомендовать не буду. Моя оценка - 2 звезды.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Первый гель от Avon, который мне не понравился |