Отзыв: Перчатки Labbra - Одни из любимых!

Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Цена, наверное
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!

Я уже говорила в одном из своих отзывов, что люблю кожаные перчатки. Мне нравится, как они сидят на ручке, облегая ее, нравится запах кожи и ее поскрипывание...
К выбору перчаток я подхожу серьезно и обстоятельно. Пощупаю, потяну, не раз примерю. И если меня все устраивает в модели, то я ее покупаю.

Сегодняшний отзыв я хочу посвятить одним из любимых своих перчаток торговой марки Labbra, которые я приобрела к моменту выхода на работу из декрета.

Labbra - это итальянский бренд, принадлежащий торговому дoму Eleganzza.
В переводе с итальянского labbra - означает "губы". В данном случае, как поясняют маркетологи бренда, это перекликается с утонченностью моделей марки.

Итак, вот мои любимчики

Перчатки Labbra фото

Покупались они пять лет назад к моему красному пальто. Зайдя в фирменный магазин, я сразу обратила внимание на данную модель. Простота, лаконичность, минимум украшений, точнее сказать почти полное их отсутствие, и только ярко алая вставка и золотистая фигурка собачки на манжете платка перчатки.

Перчатки Labbra фото

Обвисшие ушки собачки и грустная мордочка выдают в ней породу бассет-хаунд. Кстати, как утверждает интернет, ни один показ новой коллекции данного бренда не обходится без присутствия живой собачки.

Перчатки изготовлены из кожи ягненка двух цветов: основной цвет темно сливовый и алая вставка на платке манжеты. Кожа темного цвета отдклана алой строчкой вдоль шва.

Перчатки Labbra фото

Я люблю подобную лаконичность в аксессуарах: перчатках, сумочках, ремнях. Для привлечения внимания у меня есть красивые украшения: колечки и сережки, брошки или подвески )

Все строчки на изделии ровные, перекосов или торчащих ниток нет - бренд обязывает, да и цена тоже.

Ярлычок с названием торговой марки вшит с внутренней стороны

Перчатки Labbra фото

Подкладка перчаток - вязаная шерстяная. В них мне тепло и осенью, и зимой в умеренные морозы.

У меня длинные пальцы рук, а сама ладонь узкая, поэтому бывает проблематично подобрать перчатки в размер. Чтоб надевались со скрипом, так сказать. То короткие пальцы при подходящей ладони, то широкая нижняя часть при подходящей длине пальцев.
В данной модели же все просто отлично село.

Перчатки Labbra фото

Манжета перчаток с внутренней стороны имеет вшитую резинку для лучшего прилегания к запястью

Перчатки Labbra фото

Сами манжеты высокие, конечно, не как краги, но и не такие, что еле-еле прикрывают косточку на запястье)

Перчатки Labbra фото

Отлично сидят! Комфортны в носке!
Выделка кожи качественная, она мягкая, непереваренная. Пошиты без претензий.

Да, моим перчаткам далеко не первый год, но они еще в прекрасной форме. Не потрескались, не раошлись по швам, немного потерлись с внутренней стороны ладони и все. Но в последнее время я надеваю их довольно редко - красное пальто я больше не ношу, а красные сапожки еше не приобрела)

Высокое качество, лаконичный дизайн, комфорт и удобство модели - все это плюсы данных перчаток. К минусам могу отнести только одно - цену перчаток. Данная модель пять лет назад со скидкой обошлась мне почти в 3000 рублей. Для аксессуара, чем являются, по сути, перчатки, это конечно дороговато... Но иногда (с большой премии, например) можно же себе позволить маленькую слабость.
Для меня этой слабостью являются кожаные перчатки и кожаные сумочки)

Жду премию, чтоб побаловать себя новинкой...

Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одни из любимых!

АлCо
У меня две сумочки этой фирмы, собачки присутствуют))) Ценник необоснованно высокий, конечно. А ручки у одной сумки оторвались меньше чем за полгода использования
Marussia00
Бренд… Платим за имя, как с айфонами, кристиан диорами и т.д.
Недавно заходила в магазин, а там основная масса изделий - производства Китай…
Данные же перчатки были итальянскими.
Фолер
Хорошенькие.
Marussia00
Они мне сразу приглянулись)
Morena86
Тёпленькие. Я свои офигенные в маршрутке оставила (((( чуть не плакала
Marussia00
Было и такое у меня, но только одну… Две сразу еще не теряла)
Morena86
Я сняла и положила на коленки, заболталась по телефону, безголовая
Томо4ка
Интересный вид у перчаток)
Вот потому и приглянулись
ElenaRepina
Видно, что мягкие и удобные, вдобавок ещё и стильные!
Marussia00
Да, для меня удачно подобранные кожаные перчатки - очень удобны