Отзыв: Перчатки Labbra - Одни из любимых!
Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Цена, наверное
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв!
Я уже говорила в одном из своих отзывов, что люблю кожаные перчатки. Мне нравится, как они сидят на ручке, облегая ее, нравится запах кожи и ее поскрипывание...
К выбору перчаток я подхожу серьезно и обстоятельно. Пощупаю, потяну, не раз примерю. И если меня все устраивает в модели, то я ее покупаю.
Сегодняшний отзыв я хочу посвятить одним из любимых своих перчаток торговой марки Labbra, которые я приобрела к моменту выхода на работу из декрета.
Labbra - это итальянский бренд, принадлежащий торговому дoму Eleganzza.
В переводе с итальянского labbra - означает "губы". В данном случае, как поясняют маркетологи бренда, это перекликается с утонченностью моделей марки.
Итак, вот мои любимчики
Перчатки изготовлены из кожи ягненка двух цветов: основной цвет темно сливовый и алая вставка на платке манжеты. Кожа темного цвета отдклана алой строчкой вдоль шва.
Все строчки на изделии ровные, перекосов или торчащих ниток нет - бренд обязывает, да и цена тоже.
Ярлычок с названием торговой марки вшит с внутренней стороны
У меня длинные пальцы рук, а сама ладонь узкая, поэтому бывает проблематично подобрать перчатки в размер. Чтоб надевались со скрипом, так сказать. То короткие пальцы при подходящей ладони, то широкая нижняя часть при подходящей длине пальцев.
В данной модели же все просто отлично село.
Выделка кожи качественная, она мягкая, непереваренная. Пошиты без претензий.
Да, моим перчаткам далеко не первый год, но они еще в прекрасной форме. Не потрескались, не раошлись по швам, немного потерлись с внутренней стороны ладони и все. Но в последнее время я надеваю их довольно редко - красное пальто я больше не ношу, а красные сапожки еше не приобрела)
Высокое качество, лаконичный дизайн, комфорт и удобство модели - все это плюсы данных перчаток. К минусам могу отнести только одно - цену перчаток. Данная модель пять лет назад со скидкой обошлась мне почти в 3000 рублей. Для аксессуара, чем являются, по сути, перчатки, это конечно дороговато... Но иногда (с большой премии, например) можно же себе позволить маленькую слабость.
Для меня этой слабостью являются кожаные перчатки и кожаные сумочки)
Жду премию, чтоб побаловать себя новинкой...
Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Labbra - это итальянский бренд, принадлежащий торговому дoму Eleganzza.
Итак, вот мои любимчики
Ярлычок с названием торговой марки вшит с внутренней стороны
В данной модели же все просто отлично село.
Выделка кожи качественная, она мягкая, непереваренная. Пошиты без претензий.
Для меня этой слабостью являются кожаные перчатки и кожаные сумочки)
Жду премию, чтоб побаловать себя новинкой...
Спасибо за внимание, которое вы уделили данному отзыву!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Одни из любимых! |
Недавно заходила в магазин, а там основная масса изделий - производства Китай…
Данные же перчатки были итальянскими.