Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E1-571G - цена=качество.
Достоинства: отличное качество, за разумные деньги
Недостатки: за год не обнаружила.
Покупала я новый ноутбук год назад. Выбор как всегда был долгим и мучительным. Не люблю выбирать, то, в чем совсем не разбираюсь. Все циферки написанные на нем для меня темный лес. Окончательно запутавшись я направилась в мой любимый Медиа-Маркт помучать продавцов. Я хотела что-то среднее, в основном для работы. В решение вопроса помогли скидки!!! На данную модель шла акция и он стоил 14000 рублей. Сравнив цифры с другими аналогами, я поняла, что он лучше, а стоит дешевле. Второй фактор, кроме цены. Муж сказал брать только Acer. Третий наличие 3 USB входов. И четвертое, то, что на Яндекс Маркете такой модели дешевле 15500 я не нашла. Итог: отличное приобретение.
Вот уже год служит верой и правдой. По работе я его часто таскаю, ребенок бьет, а ему все не по чем. Заряд держит отлично и при этом если батарейка садится он не выключатся, а впадает в спящий режим. Это мне очень много документов спасло.
Есть вход для карт, DVD, аккумулятор маленький и легкий (по сравнению с моим предыдущим ноутбуком). Раскладка клавиатуры очень удобная, т. к. ест числовое поле.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | цена=качество. |
140 000 рубликов бы не отдал.
У меня Асус G серии и тот всего на 100 000 рублей тянет, хотя у него самая последняя видуха одна 28 000 рубликов.
Завидую.