Отзыв: Соль для ванн Dream Nature - Приятные процедуры в домашних условиях!
Достоинства: Хорошее натуральное средство.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о соли для принятия ванн Dream Nature с экстрактом водорослей, йодированная. Производитель ООО "ЕвроТек", Санкт-Петербург. Цена 125 рублей.
***ПРЕДИСЛОВИЕ***
О лечебных свойствах солевых ванн известно с давних времен. Такие процедуры проводят почти во всех санаториях. Но также их можно делать и в домашних условиях. Тем более, что соль с разными добавками есть в продаже и цена сравнительно доступная. Экологически чистая природная соль имеет уникальные биологические свойства, содержит богатый набор микроэлементов, которые благотворно влияют на организм человека.
Соль для приготовления ванн продавалась в герметичной упаковке. Вес 2 кг. Дизайн упаковки скромный и лаконичный, оформлен в голубых тонах. На лицевой стороне можно прочитать название товара, в также указан бренд и вес.
В упаковке соль белого цвета, чистая, без каких-либо посторонних примесей. Кристаллики разных размеров, есть совсем малюсенькие крупинки и более крупные. Соль абсолютно без запаха.
Соль я использую для принятия солевой ванны:
1. Перед принятием солевой ванны, я принимаю душ и моюсь мыльной мочалкой. Таким образом я подготавливаю кожу, чтобы она впитывала полезные минералы, содержащиеся в солевом растворе.
2. Набираю в ванну воду, температура от 36 до 38 градусов.
3. Готовлю солевой раствор в небольшой ёмкости и выливаю в ванну.
4. Принимаю ванну в течение 10-15 минут.
Очень нравятся соляные ванны для ног, которые я делаю в массажёре для ног. Также готовлю солевой раствор и наливаю в массажёр. И держу ноги 20-25 минут при разных режимах. Затем вытираю ноги насухо, втираю питательный крем для ног и надеваю тёплые носки.
Понравилось качество соли и её доступная цена. И для домашних профилактических процедур очень хорошее и доступное средство. И сплошное удовольствие принимать такие ванны, особенно хорошо принимать перед сном. После принятия ванны, ощущение очень легкое и приятное. Чувствуется полное расслабление и снимается усталость и напряжение. После них приятно засыпать и сон получается полноценным. А утром ощущается тонус и прилив энергии. Нравится, что при этом улучшается состояние кожи, она становится эластичной и упругой. Такие ванны обычно я делаю один раз, а иногда два раза в неделю.
А для ног, стараюсь делать почаще, потому что снимает тяжесть в ногах и мышечные боли. Такая процедура благоприятно воздействует на кожу ног, укрепляет ногти, снимает усталость и отёчность, улучшает циркуляцию крови.
***ДОСТОИНСТВА***
+ Натуральное средство
+ Чистый, без примесей
+ Хороший релаксирующий эффект
+ Хороший состав соли
+ Благотворное влияние на организм
+ Профилактика простудных заболеваний
+ Доступная цена.
Соль для принятия ванн с экстрактом водорослей, йодированная, рекомендую всем, кто любит принимать солевые ванны в домашних условиях!
Благодарю за внимание к моему отзыву! Берегите себя и всех, кто вам дорог!
***ПРЕДИСЛОВИЕ***
Соль я использую для принятия солевой ванны:
2. Набираю в ванну воду, температура от 36 до 38 градусов.
3. Готовлю солевой раствор в небольшой ёмкости и выливаю в ванну.
4. Принимаю ванну в течение 10-15 минут.
***ДОСТОИНСТВА***
+ Натуральное средство
+ Чистый, без примесей
+ Хороший релаксирующий эффект
+ Хороший состав соли
+ Благотворное влияние на организм
+ Профилактика простудных заболеваний
+ Доступная цена.
Благодарю за внимание к моему отзыву! Берегите себя и всех, кто вам дорог!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятные процедуры в домашних условиях! |