Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa men "Сила притяжения" - Прост и приятен в использовании
Достоинства: запах, действие 5-6 часов, не оставляет следов
Как и многие другие, особенно мужчины, в гигиенических целях я пользуюсь роликовым дезодорантом. Покупку гигиенических средств я доверяю жене, поскольку запах в первую очередь должен нравиться партнеру. В этот раз ее выбор пал на Антиперспирант Fa Men Сила притяжения.
Единственное противопоказание - не наносить на раздраженную или поврежденную кожу, а также, как всегда, - индивидуальная непереносимость, чего я пока что не встречал.
Пузырек объемом 50 мл продается по цене 150 рублей. Мне по акции он обошелся вообще за 99 рублей, так что грех жаловаться! Это совсем не дорого, если учесть, что мне его хватает при ежедневном использовании на 2 – 3 месяца. Конечно, пока работал, мне хватало средства примерно на месяц, поскольку роликовые дезодоранты наиболее экономичны.
Итого. Состав натуральный, без спирта, очень приятный запах, отличная защита от запаха пота на все время деловой или интимной встречи, отсутствие следов, следовательно, и последствий, легко помещается в кармане.
Срок годности 36 месяцев.
Срок годности 36 месяцев.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |