Отзыв: Кукольная коляска Buggy Boom - ширпотреб
Достоинства: пришла со всеми деталями
Недостатки: ширпотреб
Доброго всем вечера и отличного настроения!
Мой отзыв будет о кукольной коляске TM Buggy Boom.
Данную коляску мы заказали для Ксении на сайте Вайлдберриз в качестве подарка на Новый год.
На картинке коляска выглядела довольно добротно. Цена на нее уже со скидкой составила 1448 рублей, что, в принципе, нормально для той, которую изобразили на сайте.
Вот по этому поводу я сильно переживала, ведь это же подарок для ребенка, да и с возвратом мне не охота было заморачиваться.
Но в этом плане мне повезло: прислали все в комплекте, как и положено. Муж у меня прямо на пункте ее и собрал, чтобы проверить наличие всех деталей.
Пришла коляска в пакете с "этикеткой" и инструкцией. Не забыли даже положить запасную заглушку.
И хотя коляска пришла со всеми деталями, радости у меня точно не вызвала, так как по факту она сильно отличалась от той, что на картинке.
Материал у нашей коляски был очень тоненький и слабенький.
Колеса из пластмассы выглядят еще ничего, прилично.
Мы отдали ребенку коляску пораньше, так как она ее сама нашла.
Не прошло и десяти минут с момента начала игры, как Ксения зубами прокусила всю резину на ручке коляски и "сделала" так, что козырек (капюшон) коляски больше не поднимается.
Одним словом, коляска оказалась ширпотребной.
Мы остались ею не довольны и к покупке советовать такую модель мы точно не будем: за 1448 рублей могли бы сделать что-нибудь по-качественнее.
Эта коляска получает от меня слабенькие три балла.
Спасибо за внимание!
Мой отзыв будет о кукольной коляске TM Buggy Boom.
Материал у нашей коляски был очень тоненький и слабенький.
Колеса из пластмассы выглядят еще ничего, прилично.
Мы отдали ребенку коляску пораньше, так как она ее сама нашла.
Одним словом, коляска оказалась ширпотребной.
Эта коляска получает от меня слабенькие три балла.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько дней |