Отзыв: Кукольная коляска Buggy Boom - ширпотреб

Достоинства: пришла со всеми деталями
Недостатки: ширпотреб
Доброго всем вечера и отличного настроения!
Мой отзыв будет о кукольной коляске TM Buggy Boom.
Данную коляску мы заказали для Ксении на сайте Вайлдберриз в качестве подарка на Новый год.

Кукольная коляска Buggy Boom фото

Коляска эта в розовом цвете. Если честно, я бы выбрала в другом цвете, но их уже не было на складе и, вообще, почему-то эти коляски очень быстро разобрали, словно, горячие пирожки.

На картинке коляска выглядела довольно добротно. Цена на нее уже со скидкой составила 1448 рублей, что, в принципе, нормально для той, которую изобразили на сайте.

Кукольная коляска Buggy Boom фото

Потом уже, после заказа, я соизволила прочитать многочисленные отзывы об этом товаре и большинство из них были отрицательными в плане того, что кому-то не доложили колесо, кому-то - спицы, заглушки, а кому-то, вообще, пришла другая коляска.

Вот по этому поводу я сильно переживала, ведь это же подарок для ребенка, да и с возвратом мне не охота было заморачиваться.

Но в этом плане мне повезло: прислали все в комплекте, как и положено. Муж у меня прямо на пункте ее и собрал, чтобы проверить наличие всех деталей.

Пришла коляска в пакете с "этикеткой" и инструкцией. Не забыли даже положить запасную заглушку.

Кукольная коляска Buggy Boom фото

Коляска предназначена для детей от 3+, хотя на сайте указывалась информация о том, что с коляской могут играть дети от 2+, а нам сейчас, как раз, 2 года и 3 месяца.

И хотя коляска пришла со всеми деталями, радости у меня точно не вызвала, так как по факту она сильно отличалась от той, что на картинке.
Материал у нашей коляски был очень тоненький и слабенький.
Колеса из пластмассы выглядят еще ничего, прилично.
Мы отдали ребенку коляску пораньше, так как она ее сама нашла.
Не прошло и десяти минут с момента начала игры, как Ксения зубами прокусила всю резину на ручке коляски и "сделала" так, что козырек (капюшон) коляски больше не поднимается.
Одним словом, коляска оказалась ширпотребной.
Мы остались ею не довольны и к покупке советовать такую модель мы точно не будем: за 1448 рублей могли бы сделать что-нибудь по-качественнее.
Эта коляска получает от меня слабенькие три балла.
Спасибо за внимание!
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ширпотреб

Ника-Клубника
Жаль, что ширпотреб ( .
очень, тем более за 1500₽
Katrine461
Не плохая коляска для игр маленьким принцессам
качество плохое
AleksandrovnaAl
Вот это разочарование … да ещё за такие деньги. Очень обидно
это так: ждала лучшего…