Отзыв: Сериал "Лето лисы" (2017) - Смешно там, где врать нельзя.

Достоинства: Юмор, красивые улыбки, необычная болезнь
Недостатки: конец чуть зажевали
Всем, привет! Так как мною просмотрено уже множество дорам, хочу отметить этот заслуженный шедевр поднебесной. Про красавчика актёра умолчу, так как он звёздочка для женских глаз.

С юмором и выдумкой тут все в порядке, главная героиня не просто лиса, а прям "со стажем" так сказать))) Лесть у нее в крови, просто враньё, как то грубо звучит при виде актрисы которая играет главную роль. Одни лукавые глаза чего стоят, ну а лестный склад речи мотивирует только на полное доверие. Но, дорама не была бы дорамой, если бы не принц на белом коне, у которого, смешно до слез, аллергия на ложь. Да не просто сыпь какая то, а потеря речи и коматозное состояние!

Любовь приходит ни от куда, когда совсем её не ждешь. Молодая модельер, прошу заметить, нижнего белья и генеральный директор дизайнерской компании знакомятся при абсурдной ситуации. Виртуозная ложь на публике главной героини вызывает незамедлительную аллергическую реакцию принца. Вуаля, завязка сюжета такова! В дальнейшем, по стечению обстоятельств, она вынуждена жить у него дома. Вдобавок, принц наш - еще и чистоплюй редкостный, а она, свинтус-сладкоежка. Дуэт так себе, конечно...

Из второстепенных героев рисуется любовный треугольник, в чем замечен сводный брат нашего принца, в чащу событий вписывается и чопорная челобитная мачеха, которая готова на всё, лишь бы её родной сынок, обалдуй, встал во главе компании. Есть небольшая детективная линия, но это для вкуса.

Смотрите с удовольствием, заряжайтесь хорошим юмором и игрой красивых актерок.

Надеюсь, мой отзыв помог вам определиться с выбором просмотра или вспомнить хорошую историю любви.
Общее впечатление Смешно там, где врать нельзя.