Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Мне очень понравилась
Достоинства: Помогает прт чувствительности зубов
Недостатки: Паста не из дешёвых
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта отзовик!
Продукция splat мне нравится уже много лет, в основном стараюсь попробовать что-то новенькое .
Этот отзыв я пишу не с первого раза, сделала сохранённую закладку и все никак не могла написать .
Я носила брекеты, все кто сталкивался с брекетами, в Курсе насколько зубы становятся чувствительными, это знаете как выпил холодной воды и чувствуешь все свои зубки, я и до сих пор на всегда могу есть особенно холодные фрукты ( так как они содержат фруктовые кислоты, это ещё больше вызывает дискомфорт ), речь пойдёт так сказать о самопомощи, если у вас чувствительные зубки.
Зубная паста продаётся в тюбике объёмом 100 мл, есть ещё меньше тюбик, но большую выгоднее покупать. Стоимость большой пасты около 59 гривен, можно найти и по скидке, а маленькая паста около 39 гривен .
Как утверждает производитель зубной пасты splat sensitive снижает чувствительность зубов и восстанавливает эмаль. Укрепляющая зубная паста подходит для людей с чувствительными зубами.
1. Эффективно расщепляет зубной налёт и делает поверхность зубов идеально гладкими ( содержит натуральный фермент из папайи ).
2. Восстанавливает эмаль, восполняет потерю минералов
3. Снижает кровоточивость дёсен ( в составе эфирное масло ромашки и испанского лимона.
4. Обладает антиоксидантным действием благодаря витаминам PP, C, флавоноидам.
Так выглядит тюбик от зубной пасты, белого цвета с салатовой надписью:
При открывании зубной пасты всегда присутствует пломба, на флакончике, это Очень продуманно в плане стерильности, чтоб видно было, что оттуда ничего не выдавили и не засунули в тюбик.
Мне паста эта очень понравилась, приятная, очищает хорошо, нужно чистить не менее 2 минут, для того чтоб был очевиден результат.
Паста с зубными камнями не справляется, в том смысле что если у вас застарелый налёт, она его просто напросто не отчистит, но вот чувствительность зубов заметно снижается.
Спасибо, за то что дочитали отзыв, покупать продукцию производителя, решать только Вам.
До новых встреч !
2. Восстанавливает эмаль, восполняет потерю минералов
4. Обладает антиоксидантным действием благодаря витаминам PP, C, флавоноидам.
Так выглядит тюбик от зубной пасты, белого цвета с салатовой надписью:
До новых встреч !