Отзыв: Сериал "Поговори с ней" (2020) - вполне увлекательно!
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: сказочно
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Поговори с ней" (2020) - сериал выходного дня. Сюжет тут очень закручен. Про две семьи, которые хотели бы объединится в будущем, поженить своих детей, как в принципе и принято в таких семьях! Но что то идет не так. Не у всех деньги на первом месте! Бывают и чувства. Две подруги, из разных социальных слоев, что тоже не мешает дружбе, но есть один парень на двоих и от сюда все проблемы! Играют актеры хорошо, мне прям нравится.
Хорошая и добрая главная героиня, ее сначала играет новая для меня актриса - о ней информацию я к сожалению не нашла. А вот когда эту же героиню начала играть другая актриса - Иванова Анастасия, вот тут она уже не добрая, и не хорошая, вроде как так и должно быть, ведь ее по факту ее предали, забрав самое ценное и почти жизнь, но у меня она не ассоциировалась с той первой девушкой.
Далее главный актер (Бакланов Григорий), симпатичный парень, вел себя не однозначно, весь фильм я ждала какой то подставы от него.
Еще отмечу наивность женщины, которая почти всю жизнь прожила с нелюбимым, и вот вроде как все сложилось, можно жить счастливо, но знает ли она так хорошо свою вторую половинку!
Все проворачивается очень быстро, порой есть вопросы по сценарию, но это такое.
Серий тут не много, повторюсь события разворачиваются быстро, все как всегда как в сказке!
Мне было интересно смотреть, любителям сериалов про любовь и закрученные сюжеты рекомендую!
Все проворачивается очень быстро, порой есть вопросы по сценарию, но это такое.
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | вполне увлекательно! |