Отзыв: Фильм "Нянька на Рождество" (2018) - Улетная немецкая комедия
Достоинства: актеры симпатичные, мимики старика, сценарий отличный, очень смешной
Недостатки: Шарлотта не смогла меня развеселить
Здравствуйте, дорогие читатели. Пока ноутбук заряжался в выключенном состоянии, вспомнила про фильм в телефоне "Нянька на Рождество". Кино немецкое и идет полтора часа. До начала просмотра думала, что будет какая-нибудь тухлятина со смазливыми поцелуями под елкой и надоедливой романтикой с бокалом шампанского. Как же я ошибалась.
Фильм переносит зрителя в огромный особняк, где и развернется все действо. У старого мужчины случается инсульт. Он не может говорить и ходить, а тут как раз подоспел воришка в лице Дэниса, которого по случайности воспринимает медицинским братом его внучка по имени Шарлотта.
Я наивно полагала, что французы преуспели в комедийном жанре и могут с пустого места выдумать юмористические моменты. Однако, немецкие сценаристы ушли на два шага вперед. Немного стало обидно, что сейчас поздний час и я смеяться во весь голос не могу. Фильм поразительно смешной.
Досмотрела кино только что. Могу с точной уверенностью сказать, что сюжет можно логически разделить на 3 этапа. Первые 40 минут юморок зашкаливал и я хохотала в беззвучном режиме. Вспоминаю эпизод купания старика и лицо невольно расплывается в улыбке. Немного заметила пошловатые сценки, но они такие безобидные и по-своему добрые.
Если рассуждать про действия героев, то такой наивной девушки я еще в жизни не встречала. Она всем своим видом показывала глупость. Но! Ее присутствие не вызывало у меня смеха. То ли дело пожилой мужчина... Вроде сидел и молчал, но просмотр был веселеньким из-за различной мимики его лица. А Дэнис просто душка! Он скрасил весь фильм своим присутствием. Обаятельный и такой человечный. Настаиваю, чтобы мои друзья эту комедию увидели. Точно не останется равнодушных.
Время использования | Только что |
Общее впечатление | Улетная немецкая комедия |