Отзыв: Розетка внутренней проводки Makel - Отличный вариант для детской!
Достоинства: качество, удобство, внешний вид
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от розеток Makel, которые мы выбрали для детских комнат. При поиске ориентировались на цену, качество и цвет.
В спальню и туалетную комнату у нас поставлены бежевые розетки, в остальные помещения - белые, а вот детские комнаты мы решили "украсить" голубыми розетками.
Рекомендовать можем!
С уважением, OlgaSmir.
Рекомендовать можем!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 4 штуки |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный вариант для детской! |
Красиво
Помню с не такой уж маленький был, школьник, а по какой-то причине полез толи чинил что-то. Хорошо запомнился сноп искр и повезло, вовремя руку отдернул.
И потом, пыль не будет залетать лишний раз. В местах что показали - шторки обязательны. А вот где под потолком, там проще подешевле.
Тем более у Вас розетки без заземления.
Серия простая. Мне у них понравилась Lumia, модульная серия и Natural Kare
У меня тоже в старом доме не было земли. Но везде заложил новую проводку - выкинул алюминий трехпроводную. Ремонт не раз в пять-семь лет делать. Осрбенно инженерию.
Но тут дело хозяйское.