Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - Довольно оригинальный сериал с Кириллом Кяро!

Достоинства: сюжет, оригинально, короткие серии, Кирилл Кяро, актеры и их игра, интригующе, эмоции при просмотре
Недостатки: нет явных
Вчера начала смотреть новый драматический телесериал российского производства 2020 года под названием "Пассажиры", проект меня действительно зацепил и увлек, смотрю с большим удовольствием, пока правда вышло всего две серии из восьми, тем более выходит он на платформе Старт.

Сюжет:
По сюжету главный герой является водитель особого такси, в которое попадают люди, которые только что умерли, но до сих пор не облегчили душу...
Актерский состав:
Актерский состав сериала меня порадовал, правда здесь в каждой серии появляются новые актеры, и только в главной роли снимается Кирилл Кяро (Эпидемия, Лучше чем люди), который прекрасно играет водителя такси. Также здесь можно увидеть Анатолия Белого, Юлию Снигирь, Андрея Бурковского, Юлию Ауг и других.
Мнение:
Серии здесь совсем короткие, буквально по двадцать с небольшим минут, смотрится проект с увлечением, сюжет показался мне довольно оригинальным и незаезженным, порадовали сценаристы.
Да и вообще мне импонирует, что в каждой отдельной серии рассказывается своя история, которая чему-то учит, дает пищу для размышлений, очень проникаешься услышанным, сериал действительно вызывает эмоции и сопереживание.
В общем с нетерпением буду ждать выхода новых серий.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть драматический телесериал "Пассажиры" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Время использования пока 2 серии
Общее впечатление Довольно оригинальный сериал с Кириллом Кяро!

F1gueres
Кирилл Кяро действует на меня магически, поэтому думаю, что найду время.
valentin2013
надо бы глянуть.
Магнитка
Очень нравится актёр Кирилл Кяро, но фильм смотреть не буду (сложная для меня тема, недавно потеряла родного человека)…
mary83s
соболезную вам!
Магнитка
Спасибо!
LS16041965
Будем ждать выхода всего сериала.
Mrs Grey
читаю, лимит!
Natsha
Сюжет вообще оригинальный, но еще только две серии можно увидеть. Знала бы, даже не начинала. Люблю смотреть все и сразу.
mary83s
ну иногда тоже так люблю, но порой после пары серий нет смысла дальше сомтреть)