Отзыв: Электрический удлинитель V.I.-Tok - Как выбрать удлинитель для бытовой техники
Достоинства: Качество, прочность
Недостатки: Быстро загрязняется
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта "отзовик", спасибо, что заглянули в мой отзыв! Сегодня представляю Вашему вниманию нужный в каждом доме и не только товар — электрический удлинитель V.I.-Tok.
В доме есть несколько удлинителей, данный товар приобретали для пользования во дворе и гараже, где также возникает необходимость в использовании данного предмета при подключении электрических инструментов при строительных работах, а также различной бытовой техники.
У этого удлинителя прочный корпус, в котором четыре гнезда.
Розетки в них прилегают очень плотно, что очень удобно. Его длина семь метров, что позволяет работать с инструментами на приличном расстоянии.
Он имеет белый корпус, поэтому быстро загрязняется при работах, но это не ухудшает его качество.
В целом товаром мы довольны, пользуемся давно.
У этого удлинителя прочный корпус, в котором четыре гнезда.
В целом товаром мы довольны, пользуемся давно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как выбрать удлинитель для бытовой техники |