Отзыв: Спрей Эско-фарм "Ингалипт Виалайн" - Эффективно помогает при ангине, приятный на вкус, не дорогой

Достоинства: Обезболивает горло,
Недостатки: Нельзя употреблять детям до трёх лет
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня хочу поделится с вами своим опытом использования препарата Ингалипт фирмы ООО Эско-фарм.

Ингалипт Эско-фарм

Спрей Ингалипт знаком мне ещё с детства. С самого рождения у меня было масса реакций на различные виды аллергенов (пыль, шерсть животных, цитрусовые, шоколад). Чаще всего аллергия сопровождались симптомами ангины, в результате чего превратилась в хроническую ангину.

Я думаю, каждый хотя бы раз в своей жизни да переболел этим неприятным недугом. Когда текут сопли, то наоборот заложен нос, режущие боли в горле, боль при глотание, постоянное чихание и под конец болезни ужасный кашель.

Конечно одним Ингалиптом ангину не победить, тут в комплексе и таблетки от кашля, и Називин, и полоскание горла.

Ингалипт Эско-фарм

Но мне Ингалипт в отличие от других спреев показался более всего эффективным. Он не противный на вкус, немного с привкусом мятных трав. Имеет мало выраженный охлаждающий, и обезболивающий эфект.
Спрей продаётся сразу с встроенным орашителем.

Спрей Ингалипт Эско-фарм

Хорошее противомикробное средство для горла. Можно принимать не только при ангине, но и при других ротовых инфекциях.
Единственный минус препарата в том что он не предназначен для детей до трёх лет.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективно помогает при ангине, приятный на вкус, не дорогой

Tanya86b
И в нашей аптечке есть такой. Иногда хорошо выручает)