Отзыв: Спрей Эско-фарм "Ингалипт Виалайн" - Эффективно помогает при ангине, приятный на вкус, не дорогой
Достоинства: Обезболивает горло,
Недостатки: Нельзя употреблять детям до трёх лет
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня хочу поделится с вами своим опытом использования препарата Ингалипт фирмы ООО Эско-фарм.
Я думаю, каждый хотя бы раз в своей жизни да переболел этим неприятным недугом. Когда текут сопли, то наоборот заложен нос, режущие боли в горле, боль при глотание, постоянное чихание и под конец болезни ужасный кашель.
Конечно одним Ингалиптом ангину не победить, тут в комплексе и таблетки от кашля, и Називин, и полоскание горла.
Спрей продаётся сразу с встроенным орашителем.
Единственный минус препарата в том что он не предназначен для детей до трёх лет.
Спрей продаётся сразу с встроенным орашителем.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективно помогает при ангине, приятный на вкус, не дорогой |