Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Хорошая пищевая переносимость.
Достоинства: удобная упаковка, индейка в составе на первом месте. хорошая пищевая переносимость.
Недостатки: обнаружила консерванты в составе.
Моя кошка не просто привереда к еде, но еще у нее очень частые срыгивания и не только шерстью. Поэтому нам посоветовали покупать корм для кошек с чувствительным пищеварением. Перепробовали мы много разных фирм и наконец то подобрали то, что пришлось по вкусу нашей любимице, а именно Purina Pro Plan Delicate для кошек с чувствительным пищеварением.
Гранулы по размерам не большие, по началу мне показалось, что я купила корм для котят. Целостные, без сколов, корм не крошится. Запах аппетитный, не сильно резкий.
Состав хоть конечно и написан мелко на обороне, но разглядеть можно, в целом он ничего такой, смутили только консерванты, ведь корм не из дешевых.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая пищевая переносимость. |