Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Хорошая пищевая переносимость.

Достоинства: удобная упаковка, индейка в составе на первом месте. хорошая пищевая переносимость.
Недостатки: обнаружила консерванты в составе.
Моя кошка не просто привереда к еде, но еще у нее очень частые срыгивания и не только шерстью. Поэтому нам посоветовали покупать корм для кошек с чувствительным пищеварением. Перепробовали мы много разных фирм и наконец то подобрали то, что пришлось по вкусу нашей любимице, а именно Purina Pro Plan Delicate для кошек с чувствительным пищеварением.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

Упаковку я покупаю 400 гр, так как хоть и есть зип застежка, что бы корм не выветривался, но все же хочу что бы всегда был свежее.
Гранулы по размерам не большие, по началу мне показалось, что я купила корм для котят. Целостные, без сколов, корм не крошится. Запах аппетитный, не сильно резкий.
Состав хоть конечно и написан мелко на обороне, но разглядеть можно, в целом он ничего такой, смутили только консерванты, ведь корм не из дешевых.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

В целом кормом довольны, срыгивания и редкий жидкий стул прекратились, значит усвоился хорошо. Кошка ест хорошо и с аппетитом, видно что ей корм нравится. Чередую я этот корм с кормом этой же марки Pro Plan для кошек с чувствительной кожей с содержанием лосося, что было хоть какое то разнообразие, тем более, что кошка у нас длинношерстная.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая пищевая переносимость.

Purina Russia
Официальный представитель
Оленька555,здравствуйте! В составе кормов Pro Plan нет вредных компонентов, абсолютно все ингредиенты безопасны для здоровья питомцев. Мы используем натуральные консерванты, они представлены витаминами С и E. Эти витамины также являются антиоксидантами. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады ответить на них по телефону круглосуточной Линии заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.