Отзыв: Наушники TWS i11 - Брак, брак и ещё раз брак

Достоинства: Хороший звук, стерео, бас, посадка в ухе
Недостатки: Слабый ккумулятор, высокий шанс брака, сенсор, соединение
Отзыв начну с того, что до этого я ни разу не использовал беспроводные наушники, это мой первый опыт эксплуатирования подобных наушников. Судя по отзывам многих, на производстве очень много брака, т. к калибровки никакой нет.

Вам может попасться хорошие, а могут и плохие наушники. Наушники мне попали с рук от человека, который ими не пользовался (т. е сломать их он не мог). Для меня помехой всегда служил второй наушник, он садился за 10-15 минут при заявленных 2-3 часов, показатель так себе. За всё время использования я слушал только один наушник. Ещё я заметил очень странный дефект, если этот наушник вот-вот сядет, он создавал помеху второму и сигнал очень часто пропадал. Кейса должно хватать на 3-4 полных заряда. У меня кейс не мог зарядить наушники до 100 процентов, хотя наушники лежали в кейсе сутки напролет. Ещё мне не нравится сенсор, очень он уж плохой. Иногда бывают ложные срабатывания, иногда просто не срабатывает, а ещё он мне не очень удобен, т. к когда я надеваю или снимаю наушники, я в любом случае задену этот сенсор. Меня выводил из себя Google Ассистент, который каждый раз открывался по нажатию на сенсор. Из плюсов: Правда очень хороший звук, стерео, неплохой бас, очень хорошо сидят в ухе. По словам друга, покупал он их за 700руб. За эти деньги трудно найти хорошие наушники, но лучше немного добавить и купить нормальные наушники. Покупать не рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Брак, брак и ещё раз брак