Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi Premium "Овсяная" - Вкус и польза в одной коробке

Достоинства: Полезная, есть витамины, безмолочная
Недостатки: Никаких
Сейчас начала вводить в рацион ребенка новую пищу. Покупаю каши Bebi Premium. Мне нравится их выбор и натуральный состав. Производитель этот уже не первый год на рынке, поэтому качеству его продукции я доверяю, тем более что оно подтверждено и сертификатами.

Пока кушаем безмолочные каши, чтобы ребенок привык к ним, чуть позже уже буду вводить молочные. Сейчас же одна из наших самых любимых каш это овсяная. Эту кашу легко и очень быстро готовить, для этого просто нужное количество смеси размешиваю с прокипяченным и остуженным до нужной температуры грудным молоком. Консистенция получается нежная и кремовая, поэтому она нравится ребенку и не вызывает проблем с глотанием. В состав этой каши помимо полезного зерна овса входят витамины и минеральные вещества. Есть также и сахар но не сказала бы что его много. У готовой каши чуть сладковатый вкус, но думаю за это она и нравится ребенку, ест он ее с большим удовольствием, а съедает все до последней ложки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкус и польза в одной коробке