Отзыв: Туфли детские Betsy - Пара "на выход".
Достоинства: Красивые и удобные туфли.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте. Детские туфли Betsy мы купили старшей дочке для праздничных мероприятий. Вернее, из множества вариантов выбирала она сама.
Цвет указан бежевый. По мне, он с розоватым оттенком, смотрится очень хорошо. Праздничное платье у дочки цвета фуксии, и с ним данная обувь отлично сочетается.
Материал верха-искусственная лаковая кожа.
Стелька с ортопедической подушечкой. Она выполнена из натуральной кожи светлого цвета. Стелька приклеена, не ездит при хождении.
По верху находится тонкий ремешок с застёжкой-липучкой, который надёжно фиксирует туфли на ноге.
Материал подошвы-полиуретан, резина рифлёная, не скользящая, не трескающаяся, и не деформирующаяся. Проверено не одной парой обуви с подошвой из данного материала.
Место изготовления не одно. Указаны и Бразилия, и Словацкая республика, и Китай. Видимо, для рзных поставщиков, и фабрики разные. А выполнена обувь по технологии английской марки.
Внутри коробки имелась памятка с рекомендациями по уходу за обувью и гарантийные обязательства производителя.
На данный момент мы сходили в туфельках четыре раза на праздники. Пока на них нет никаких трещин и заломов. Некрасивых штрихов, появляющихся от трения туфель друг о друга, также не замечено. Уход простой. Достаточно протереть после ношения слегка влажной тряпкой, и затем сухой отполировать до блеска.
Размер 33 на стопу 19 сантиметров, подошёл с крошечным запасом в 0,5 сантиметров. Материал не жёсткий, ногу дочке не натирает. Стелька натуральная, поэтому ноги не бывают потными, даже если несколько часов подряд находиться в обуви в жарком помещении.
Мне нравится оригинальный декор на носке, в виде текстильного прямоугольника с печатными буквами. Похоже на газетные странички) Да в целом, пара удачная. На праздничные мероприятия-в самый раз.
Стоимость туфелек Batsy составила 1499 рублей. Данную цену считаю вполне оправданной. Туфли удобные и симпатичные. Отлично смотрятся на ноге, не натирают, и ноги в них не потеют. К приобретению рекомендую с отличной оценкой. И благодарю всех за внимание. Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам определиться с выбором.
Материал верха-искусственная лаковая кожа.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |