Отзыв: Фильм "Больше, чем друг" (2010) - Очень слабая фоновая драма, а не комедия.
Достоинства: красотка Энистон
Недостатки: сюжет слабый; юмора нет; пацан переигрывал, а остальные просто так себе
Дженнифер Энистон прекрасна, но не все фильмы с ее участием достойны внимания, к сожалению. Есть сильные (" Мы - Миллеры "), есть средние (" Несносные леди "), а есть никакие. К числу последних можно отнести кино под названием "Больше, чем друг".
Просмотр этой картины с десятилетней выдержкой я начинал предвкушая не только визуальное наслаждение от вида одной из любимых актрис, но и ожидая изрядную долю юмора внутри. В списке жанров просто была указана комедия, но комедии в фильме не оказалось. Это скорее легкая драма с не особо замысловатым сюжетом, который больше на американскую аудиторию рассчитан.
История крутится вокруг одной мадам, которая уже достаточно созрела, чтобы отпочковать от себя нового человека. Ее проблема в том, что до сих пор у нее спутника жизни нет и совершенно некому ее оплодотворить. Какой выход? Намутить надроченное и заправиться этим до отказа. Чудесным образом во время вечеринки по данному поводу (это уже треш) происходит подмена и... и лучший друг мадам попадает в странную ситуацию.
Могло бы быть смешно, но не не вышло. Могло бы быть интересно, но получилось слабо и фильм "Больше, чем друг" годится разве что для фона, пока вы готовите свои тошнотворные оливье для новогоднего стола. Дженнифер Энистон в очередной раз не показала уникальных актерских способностей, но от нее этого никто не ждет. Она просто красивая и для тех фильмов, в которых она снимается, этого вполне достаточно.
Несмотря на то, что мне не было жаль потраченного на просмотр времени, рекомендовать фильм "Больше, чем друг" я не могу никому. Фильм, как я уже сказал выше, является фоновым, а это уже автоматически тянет максимум на двойку. Выбор за вами.
Общее впечатление | Очень слабая фоновая драма, а не комедия. |