Отзыв: Женский ремень Hermes - прекрасный аксессуар
Достоинства: качество кожи, свой стиль
Недостатки: цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Я много уделяю внимание аксессуарам, для меня это важная составляющего образа в целом. Модные критики говорят, что сейчас не актуально носить сумку и обувь в один тон, но я по большей части именно так и ношу. Если сумка у меня чёрного цвета, то кошелёк в неё белого цвета не положу, а если обувь белого цвета, постараюсь подобрать ремень максимального оттенка.
Поэтому практически к каждой сумке я покупаю свой кошелёк и чаще всего из этой же коллекции, что и сумка. И к каждой паре обуви подбираю подходящий ремень. В любом случае в разнобой не одену.
Одни скажут заморочки, другие мне ремни не интересны, поэтому их не ношу. Каждый по своему будет прав, у нас у каждого свой стиль и вкус. Поэтому забегая вперёд хочу попросить, не писать комментарии типа: а что так дорого, да и я смотреть на такие вещи не буду. У каждой вещи своя цена...
Бренд Hermes думаю представлять не нужно. Не могу назвать себя большим поклонником, это будет неправильно. Так как в моей коллекции единичные вещи. Обувь мне у них нравится, удобная, правда в моей коллекции пока только летняя обувь.
Нравятся аксессуары, кошелёчки, ремни, сумки правда нет. Нет пока))
У дома Hermes, как и у дома Louis Vuitton не бывает скидок.
Нравятся аксессуары, кошелёчки, ремни, сумки правда нет. Нет пока))
У дома Hermes, как и у дома Louis Vuitton не бывает скидок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | прекрасный аксессуар |
Такие вещи на десятилетия!