Отзыв: Женский ремень Hermes - прекрасный аксессуар

Достоинства: качество кожи, свой стиль
Недостатки: цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Я много уделяю внимание аксессуарам, для меня это важная составляющего образа в целом. Модные критики говорят, что сейчас не актуально носить сумку и обувь в один тон, но я по большей части именно так и ношу. Если сумка у меня чёрного цвета, то кошелёк в неё белого цвета не положу, а если обувь белого цвета, постараюсь подобрать ремень максимального оттенка.

Поэтому практически к каждой сумке я покупаю свой кошелёк и чаще всего из этой же коллекции, что и сумка. И к каждой паре обуви подбираю подходящий ремень. В любом случае в разнобой не одену.

Одни скажут заморочки, другие мне ремни не интересны, поэтому их не ношу. Каждый по своему будет прав, у нас у каждого свой стиль и вкус. Поэтому забегая вперёд хочу попросить, не писать комментарии типа: а что так дорого, да и я смотреть на такие вещи не буду. У каждой вещи своя цена...

Бренд Hermes думаю представлять не нужно. Не могу назвать себя большим поклонником, это будет неправильно. Так как в моей коллекции единичные вещи. Обувь мне у них нравится, удобная, правда в моей коллекции пока только летняя обувь.
Нравятся аксессуары, кошелёчки, ремни, сумки правда нет. Нет пока))

У дома Hermes, как и у дома Louis Vuitton не бывает скидок.

Женский ремень Hermes фото

Все ремни производятся мастерами вручную из высококачественной кожи.

Женский ремень Hermes фото

Практически все ремни двухсторонние. Это позволяет просто перевернуть ремень, и использовать его с другой комбинацией одежды.

Женский ремень Hermes фото

Я выбрала для себя излюбленную классику. Ширина ремня 24 мм, а длина 80 см. Фурнитуру желтого цвета, можно выбрать в стальном или розовом цвете. Все штампы на ремне присутствуют, впрочем, как и на пряжке.

Женский ремень Hermes фото

Вот такой получился комплект. Мне нравится! С выбором цвета для себя не ошиблась.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление прекрасный аксессуар

morlanda
Безусловно стильная вещь!
Такие вещи на десятилетия!
Саша2502
Замечательный комплект)
Диане
Отличный комплект. Но мне лень для каждой сумки кошелек подбирать. Да и перекладывать все содержимое кошелька из одного в другой еще больше лень.
koala2014
Очень красивый. Просто бесподобный! А приблизительная цена?
eggplant
Хороший получился комплект
БонАмур
Отличный ремень!
YulyaKlass
Очень гармонично с белыми брючками и обувью!
happy guide
Круто смотрится