Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Неплохой гель для умывания за небольшую цену.
Достоинства: Хорошо справляется со своими главными функциями, имеет приятный аромат
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В этой статье, я хотела бы порекомендовать вам к покупке гель для умывания торговой марки "Чистая Линия" с гранатом.
Обычная цена на этот гель - около 150 рублей.
Покупала в магазине косметики и бытовой химии Рубль Бум.
Перейдем к оцениванию геля:
Плюсы :
Гель торговой марки "Чистая Линия" мне очень понравился тем, что он действительно хорошо очищает кожу лица, немножко подсушивает и выравнивает тон.
Помимо всего вышеперечисленного, гель обладает приятным ароматом и его надолго хватает ( экономичный расход) и он легко смывается тёплой водой.
Также гель оснащён удобным дозатором.
Минусов в данном геле для умывания я не обнаружила.
ИТОГИ :
Подведя итог своему отзыву, я могу порекомендовать вам это гель для умывания, он действительно хорошо справляется со своими главными функциями.
Большое спасибо за то, что посмотрели мой отзыв до конца!
Искренне надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен и информативен.
С наступающим новым годом!
Обычная цена на этот гель - около 150 рублей.
Покупала в магазине косметики и бытовой химии Рубль Бум.
Перейдем к оцениванию геля:
Плюсы :
Также гель оснащён удобным дозатором.
Минусов в данном геле для умывания я не обнаружила.
ИТОГИ :
Большое спасибо за то, что посмотрели мой отзыв до конца!
Искренне надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен и информативен.
С наступающим новым годом!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой гель для умывания за небольшую цену. |