Отзыв: Книга "И грянул гром..." - Рэй Брэдбери - Культовое произведение.
Достоинства: Огромное количество
Недостатки: Их нет
Привет всем.
Впервые это произведение я прочитала где-то в классе в пятом. Оно меня особо не затцепило, когда я его перечитала уже в более осознанном возрасте, в классе восьмом, девятом - мне оно понравилось. Оно меня впечатлило очень сильно.
Мне нравится как автор высказывается за экологию. Отличные строки о том, что прошлое влияет на настоящее, а настоящее на будущее. Автор очень, видимо, любит окружающую среду и природу. Вызывает гордость за такого человека и уважение.
Мне нравится и начало, и середина, и концовка произведения. Если вы его начнёте читать, то точно не оторветесь от него.
Обязательно прочтите. Я настоятельно рекомендую.
Обязательно прочтите. Я настоятельно рекомендую.
Общее впечатление | Культовое произведение. |