Отзыв: Сериал "Тайный дневник девушки по вызову" (2007-2011) - ироничный,не затянутый

Достоинства: Занимательный,интригующий,не затянутый,очень хороший.
Недостатки: не обнаружено;

Мне понравился сериал "Тайный дневник девушки по вызову", посмотрел почти все серии подряд. Очень хороший сериал. И забавно... и грустно иногда... но Билли - молодец. Отлично сыграно. Билли Пайпер очень хорошая актриса... такое ощущение что сценарий прям и писался под нее. Актер в роли Бена - тоже супер. Жалко что нету пятого сезана ... я бы посмотрел с удовольствием.

Всем советаю!!! Скачайте не пожалеете! Очень интересный, смотришь серию за серией никак не оторваться.

В нем показываются очень красивые места Лондона... можно полюбоваться этими красотами.

Сериал "Тайный дневник девушки по вызову" даже будет полезно посмотреть многим девушкам.

В нем очень хорошо показывается и описываеться психология многих людей. В этом сериале можно почерпнуть многое для себя полезное и многое открыть для себя.

Всем приятного просмотра. Скачивайте не пожелеете))))

Общее впечатление ироничный,не затянутый

Yuliya-Vajmer
сейчас закачаю, спасиб за совет
Mika
Я его смотрела несколько раз по выходным, довольно интересный, хотя главная героиня на красотку ну никак не тянула, хоть и считала себя таковой, мне она почему-то напоминала обезьянку. Однако, ее честность подкупила - я работаю праституткой потому, что мне нравится заниматься сексом - вот уж что притянуло внимание с самого начала!
sleep.88
сериал и в правду очень забавный, актриса правда не красавица...но роль прям для нее...хорошо сыграла
Mika
Не очень удачно для меня шел, но вообще - много там интересного)
sleep.88
я сериалы(фильмы) редко по тв смотрю...обычно скачиваю...удобно...когда хочешь смотришь...всегда можно сделать паузу...и нет рекламы)))
Mika
Не... напряжно около компа сидеть, а поваляться перед ним негде))
аугсбург
а я так и не посмотрел,его