Отзыв: Шампунь для волос Schauma "Сила кератина" - Эффект одуванчика заказывали?

Достоинства: Цена, хорошо смывается
Недостатки: Не подходит для тонких волос
Вечно меня тянет на акции, вот и прихватила по невысокой цене Шампунь для волос Schauma "Сила кератина", в кератин верю мало, но чем чёрт не шутит, 380 мл помещена во флакон из твердого пластика

Шампунь для волос Schauma Сила кератина фото

Обратная сторона исписана шикарными обещаниями производителя

Шампунь для волос Schauma Сила кератина фото

Крышечка откидывается, удобно ставить на неё когда заканчивается шампунь, отверстие стандартное

Шампунь для волос Schauma Сила кератина фото

Консистенция на мой взгляд жидкая, аромат приторно сладкий, хорошо что на волосах долго не сохраняется или можно перебить его любой маской для волос, цвет прозрачный с фиолетовым отливом

Пенится шампунь хорошо и смывается также, сильно спутывает волосы, нужны дополнительные средства для лёгкого расчёсывания.

Производитель заявляет для тонких и ослабленных волос, у меня как раз тонкие, но не ослабленные, если после вымытых волос этим шампунем не воспользоваться дополнительными ухаживающими средствами, волосы" магнитятся" торчат во все стороны, эффект одуванчика обеспечен.

Но всё индивидуально, может кому-то и подойдёт, а для моих волос дотягивает только две звезды.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффект одуванчика заказывали?

ElenkaLLL
Мне Шаума нравится
Alenka0107
И мне эта марка тоже не подходит
lepale007
мне эта марка не подходит
Олеся198103
А мне подходит и нравится
Svetik5833
Тоже эта марка не особо нравится.
OkSana 4
Когда-то давно пыталась пользоваться, но не подошла
Experter
Раньше лучше было качество
margo2565
Согласна
ПростоГалка
Я тоже не в восторге (((
Svetlizok
Не беру эту марку
oksana080573
Я с этой торговой марки не очень дружу!)