Отзыв: Маска для волос Белита-Витэкс Восстановление с кератином - Хорошее средство для восстановления волос и ухода за ними в целом
Достоинства: Цена, запах, консистенция, эффект, экономичность в использовании
Косметические средства для волос сегодня просто поражают своим разнообразием по видам, торговым маркам, а также цене. В настоящее время я покупаю много таких средств, так как после родов не могу привести их в прежнее состояние.
Очередным средством для восстановления моих волос стала недорогая белорусская маска-восстановление с кератином. По рекомендации подруги я решила приорести сразу всю серию этой косметической линии, которая состоит из трех средств: шампунь, маска-восстановление и сыворотка для волос. В целом, результатом я осталась довольна!
Сама же маска-восстановление продается в круглой баночке номинальным объемом 300 мл.
Такая маска предназначена в первую очередь для восстановления структуры волос, для придания им упругости, блеска. Такая маска оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, обеспечивая им интенсивный уход и легкое расчесывание. Маска мгновенно возвращает блеск и красивый шелковистый вид даже сухим и поврежденным волосам. Кератин и специальная композиция кондиционеров восстанавливают кератиновый слой волос, полируют волосы, уменьшают ломкость, придавая им дополнительную силу и упругость.
По всей баночке указана интересующая потребителей информация.
Производитель рекомендует применять данную маску-восстановление совместно с шампунем этой же косметической линии.
Применять такую маску очень просто: ее нужно нанести на влажные вымытые волосы массирующими движениями, распределив по всей длине волос. Выдержите 30-40 секунд (я больше держу, но это как кому нравится) и смойте теплой водой.
Также на упаковке указана дата производства и срок годности косметического средства. Срок годности такой маски для волос составляет два года с даты производства.
Состав указан не на русском языке.
Номинальный объем такой баночки составляет 300 мл. Достаточно большой объем маски для волос.
Указаны и рекомендации по хранению маски.
Все о производителе вы можете прочесть также на упаковке. Здесь указаны адрес производителя, его контактный телефон, а также электронный адрес. Есть и данные о представительстве вна территории Российской Федерации.
Открыв крышку, вы можете увидеть, что упаковка плотно и надежно запломбирована.
Маска для волос очень приятно пахнет, как, впрочем, и вся серия Keratin Activè. Консистенция данного косметического средства достаточно густая, плотная. Я считаю, что это и хорошо, потому что такая маска не будет растекаться по волосам.
Следующий немаловажный плюс этого косметического средства - экономичность в использовании. Потому что для однократного применения нужно не так много средства, да и объем в 300 мл тоже говорит сам за себя)
Маска наносится очень просто, да и держать долго ее не нужно. Достаточно 30-40 секунд, или же пару минут. Смывается такая маска тоже отлично, она не остается на волосах.
А еще после применения данной маски волосы гораздо легче расчесываются, с этим у меня обычно вечная проблема) А тут как-то легко расчесала всю свою шевелюру...
Высушив волосы с помощью фена, посмотрела в зеркало на себя, а точнее, на волосы. Действительно, блеск присутствует, они стали гладкими. Маска не утяжеляет волосы, и волосы хорошо выглядят! Особенно на солнце)
Следующий момент - вопрос стоимости такой маски для волос. Цена этого косметического средства вас приятно удивит: стоит такая баночка, номинальный объем которой составляет 300 мл, 60 российских рублей. Очень даже дешево! Но средство действительно хорошее.
Поэтому хочу порекомендовать такое средство всем, кто хочет восстановить свои волосы, и не только. Считаю, что со своей задачей маска для волос справилась - а что еще нужно? Поэтому это средство для волос я запомню)
По всей баночке указана интересующая потребителей информация.
Состав указан не на русском языке.
Указаны и рекомендации по хранению маски.
Открыв крышку, вы можете увидеть, что упаковка плотно и надежно запломбирована.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство для восстановления волос и ухода за ними в целом |
я видела шампуни этой серии ,у нас они очень дорогие .