Отзыв: Книга "Принц Госплана" - Виктор Пелевин - игра игрой, а в реальном мире лучше

Достоинства: актуальная тема - зависимость от видеоигр
Недостатки: в начале много непонятного
Играть в видеоигры неплохо - это форма развлечения и снятия стресса, она помогла мне пережить несколько довольно напряженных периодов в жизни. Это то, что мне нужно было, я любила играть до смерти. Просто жила и дышала пикселями.

Это было всего лишь хобби, у меня была работа, я успевала выполнять свои жизненные обязанности. Но любое увлечение может стать пагубной привычкой, а потом плохо сказаться на нас, и на нашем здоровье.
Как я уже сказала, я играла в многоуровневую видеоигру, и она была забавной. Она создала целый новый мир, где я могла делать все, что угодно. У каждого человека есть внутренний психотип, который нужно высвободить.
Это действительно весело, просто надо это использовать с умеренностью. Не затягиваясь в виртуальный мир настолько, чтобы забыть о реальном мире вокруг себя. Видимо это полностью зависит от нашего уровня самоконтроля.
После семи лет беспрерывной игры я сказала, что с меня хватит. Переключилась на плаванье. Боже, я почувствовала себя намного лучше.
Конечно, мозг благодаря игре совершенствуется логически, но в остальном мы очень много теряем, кто время, а кто и здоровье.
На время прочтения книги я вернулась в тот мой вымышленный мир. Нет, не хочу обратно. Лучше в реальности жить и творить.
Общее впечатление игра игрой, а в реальном мире лучше

lujavritoss
Когда я училась в вузе, то резалась в Принца Персии, причем так переживала герою, что открывалось сердцебиение. Сейчас уже играть в нее не буду - слишком эмоционально.)