Отзыв: Крем для рук Oriflame Secret Gift - Новогоднее настроение)
Достоинства: Дизайн, цена, быстро впитывается
Недостатки: Аромат на любителя пряности
Добрый день, дорогие читатели! Скоро новый год и конечно все мы готовим новогодние подарки для своих близких и любимых) Я очень люблю собирать новогодние боксы, и в это раз я решила добавить в них крем для рук, ну и себе один заказала. Конечно же выбирала крем с новогодним дизайном. Выбирала я между двумя вариантами, с ароматом яблока и корицы и с ароматом ванили и корицы. Выбрала я первый вариант из-за более новогоднего дизайна, но по чьей то ошибке мне привезли второй.
Поэтому отзыв я пишу про крем с ароматом ванили и корицы.
Если не сравнивать с вариантом, который мне хотелось, то и у этого крема довольно новогодний вид и в принципе в боксе он смотрится хорошо.
Аромат у него приятный, но на любителя. Я сама не очень люблю корицу, но данный крем мне понравился. Наносится он легко, впитывается довольно быстро. Не оставляет жирных следов. Мне даже понравилась кожа после него стала как-будто нежнее.
Поэтому отзыв я пишу про крем с ароматом ванили и корицы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новогоднее настроение) |