Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Черемхово) - [цензура], это про них?

Достоинства: Надеюсь у них есть честные сотрудники.
Недостатки: Наглый обман покупателей. Недобросовестные, некомпитентные сотрудники, без капли совести и стыда.
Пришли за телефоном в "Связной" г. Черемхово Рассрочка возможна с условием приобретения аксессуаров. Да, согласились, дополнительно преобрели чехол и защитное стекло. "подмахнули" документы на подпись, все подписали. В подарок ещё якобы подарочная карта на скидку досталась. Пришли домой, и весь туман рассеялся, когда дошло, что сумма кредита уж очень большая. Достали чек и тут выясняется, что мы помимо телефона, чехла и защ. стекла преобрели еще:

1. 3 подарочные сим. карты, общей стоимостью 900 рублей
2. Услугу напоминание о платеже по кредиту, стоимостью 790 рублей
3. Консультацию все и сразу, стоимостью 4499 рублей.
Самое интересное, сим карты нам даже не отдали, ни какую консультацию мы не получали, и тем более не соглашались на нее, так же и не были в курсе об услуги напоминания! Ни товарный чек, ни сим карты, ни договоры на сим карты не были нам переданы. А подарочной картой оказалась кредитная карта банка Тенькофф. Следующим днем обратились в магазин за разъяснением, продавец не смогла ни как обьяснить что это за услуги, и почему они были оформлены без согласия. Сим карты были нам отданы, а договора к ним, дали с большим сопротивлением, ссылаясь на то, что они их сами заблокируют, так как они же нам не нужны и сами мы их заблокировать не сможем. Договора оказались без печатей и подписей. Далее мы обратились в офис компании Билайн, и оказалось что все три сим карты уже активированны! Это ли не обман, по крайней мере с активированными симками, мы ведь их даже не видели!
Будьте пожалуйста бдительны сами, и тем более оповестите своих родных и близких, не ленитесь и читайте договор полностью! А сюдя по отзывам, лучше вообще обходить этот магазин стороной!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район Городской округ Черемхово
Город или поселок Черемхово
Улица Первомайская
Дом № 199
Общее впечатление [цензура], это про них?