Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Отлично справляется

Достоинства: Хорошо удаляет пятна даже устаревшие
Недостатки: Я не увидела
Здравствуйте! Сегодня хочу написать свой отзыв о прекрасном средстве которое я купила совсем недавно. У меня очень большая семья, и наверное стирка, уборка и все что касается этого у меня наболевшая тема. Мне кажется меня уже легко можно назвать экспертом среди выбора товаров для дома, так как эти товары в списке моих покупок практически каждый день.

Наверное те люди у которых маленькие дети, те люди у которых есть дома животные, знают как порой могут испачкать вещи и те и другие, и порой даже просто стиральному порошку вывести их не под силу. Так вот иногда мы начинаем засвечивать вещи, застирывать, и только потом стирать. Я уверенна так делают многие. Но очень часто на это нет ни сил ни времени. И вот я одна из таких и совсем недавно я решила что-то менять.
Я заказала себе средство а точнее пятновыводитель торговой марки Feberlic. Точне он называется пятновыводитель кислородный.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Вот так вот выглядит он сам. Мне понравилась его упаковка! Упакован он в баночку с большим горлышком и крышкой которая закручивается. На баночке мы можем увидеть название продукта.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

С обратной стороны мы можем прочесть состав, изготовитель, дата изготовления, номер партии, и срок годности!

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Покрутившим баночку также можно увидеть рекомендацию как использовать данный продукт.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Внутри есть мерная ложечка. Само средство это порошок, который как для меня очень хорошо, не имеет резкого запаха.
Мне очень понравился результат. Я добавляла несколько ложек к стиральному порошку, когда стирала очень проблемные вещи, и вуаля все старые пятна отстирались. Меня очень удивило что средство помогает избавится как от свежих пятен, так и довольно старых.
Лично я осталось довольна, так что советую попробовать каждому. Мне понравилось.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020