Отзыв: Цифровой телевизионный приемник DColor DC1301HD - Компактный, функциональный, интуитивно понятный

Достоинства: Компактный, не зависает, четкое изображение, возможность вывода через HDMI.
Недостатки: Коротковат провод питания
Купил приемник для старого телевизора на кухне, у которого отсутствует тюнер для приема цифровых каналов. Платить ежемесячно 245 рублей за коллективную антенну ради одного телевизора при том с нечеткой картинкой и рябью. Прочитав достаточно отзывов на Плеер ру заказал этот приемник. Модель не самая последняя, но проверенная временем. Подключил к телевизору через тюльпаны (идут в комплекте). Было удивительно, но для пульта в коробке тоже лежали батарейки. Вся настройка заняла не более 5 минут и все эфирные цифровые каналы были пойманы плюч три канала радио. Совместно с приемником прикупил и простейшую антенку BBK (DA-03). Качество картинки бомба. Окно выходит на противоположную сторону от Останкинской башни, но на качество не влияет. Если будете подключать премник через HDMI, то не забудте купить кабель (в комплекте только тюльпаны три на три). Провод приемника около 70 см, так что учитывайте его расположение. Комплект приемник плюс антенна обошелся в полгода абонентской платы за коллективную антенну. Выгода налицо. Однозначно рекомендую к покупке.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Компактный, функциональный, интуитивно понятный