Отзыв: Порции филе хека в панировке замороженные Vici "Приорити" - Непритязательная еда по ресторанной цене.

Достоинства: Вкусно для данного вида рыбы. Красиво, аппетитно. Быстро готовится.
Недостатки: Слишком дорого.
Не удержался на днях - купил целых две упаковки филе хека "Vici". Не удержался потому, что цена явно немаленькая - по 199р. за 300г. Давайте сразу посчитаем. За 1кг это будет примерно 663р. 1кг тушки хека стоит 260-280р. Но очень уж захотелось. А готовить сам я не любитель.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Купил две, потому, что сразу видно - одна упаковка это "ни о чем".

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Пластиночки филе в панировке - тонюсенькие, готовятся моментально. Это удобно, спору нет.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Внутри действительно филе хека.

Порции филе хека в панировке замороженные Vici Приорити фото

Насчет того, что все выглядит красиво и аппетитно - тоже не поспоришь. Состав панировки стандартный - все та же соя и куча непонятных веществ.
Что касается непосредственно вкуса рыбы.
Вот тут, я бы не стал разделять всеобщих восторгов (как в большинстве отзывов). Ну, довольно вкусно. Безусловно красиво и аппетитно. Но не семга, не форель. Вкус у хека довольно невнятный. Консистенция водянистая. Не деликатес. Это еда на каждый день. А стоит в данном случае блюдо так, будто подается к великому празднику.

Для людей ленивых и небедных безусловно подойдет.

Я сам тоже не жалею, что купил разок. Но вот если в следующий раз увижу, то от покупки себя удержу.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Непритязательная еда по ресторанной цене.