Отзыв: Фильм "Нянька на Рождество" (2018) - Фильм с типично немецким юмором- всё самое смешное ниже пояса
Достоинства: Собака красивая
Недостатки: Фильм - пустая трата времени
Искала что-нибудь лёгенькое для создания предпраздничного настроения и "методом тыка" попала на фильм совместного производства кинематографистов Германии и Австрии "Нянька на Рождество".
Честно говоря, я никогда не считала наличие юмора отличительной чертой немецкого кинематографа. К сожалению, моё мнение этот фильм изменить не смог. Я так и осталась при мнении, что смех в зале при виде мужских гениталий возможен только при условии заполнения зала школьниками в возрасте до пятого класса.
Поэтому не стала даже продолжать просмотр фильма, выключив его минут через пятнадцать. А уж о том, чтобы написать о нем отзыв и мысли такой не возникло- зачем писать отзыв ни о чём ?!
Однако недавно попавшийся мне на глаза отзыв на этот фильм, в котором автор рассказывал, как давился от смеха все первые пол-часа просмотра, заставили меня заподозрить, что я слишком рано забросила просмотр данного фильма. Видимо, как раз и должно было начаться самое-самое, а я отключилась...
Захотелось вернуться и убедиться в своей ошибке.
Фильм презентуется как комедия, хотя толчком к развитию событий становится случай скорее трагический- одного из главных героев в канун Рождества разбивает инсульт.
Не менее драматична и история второго героя - неудавшегося бизнесмена.
А над историей третьей героини чувствительные сердца могут даже прослезиться- её любимый человек самовлюбленный Нарцис.
Оказывается, всё это, собранное в кучу и приправленное элементами пошлости сегодня называется комедия :)
Увы... Я так и не смогла оценить по достоинству потуги создателей фильма показать, как парализованный человек время от времени проявляет ловкость бойца восточных единоборств.
Если и был в фильме положительный момент, так это участие немецкой овчарки.
Без неё было бы и скучно, и глупо.
Так что мой совет даже самым нетребовательным зрителям -не тратьте время на просмотр этой мути в сети, и уж ни в коем случае-деньги, на просмотр в кинотеатре.
Спасибо, что читали !
Захотелось вернуться и убедиться в своей ошибке.
Не менее драматична и история второго героя - неудавшегося бизнесмена.
Если и был в фильме положительный момент, так это участие немецкой овчарки.
Без неё было бы и скучно, и глупо.
Спасибо, что читали !
Общее впечатление | Фильм с типично немецким юмором- всё самое смешное ниже пояса |