Отзыв: Сардельки Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Телячьи" - Есть можно, но много нюансов в этом продукте напрягают.
Достоинства: По акции цена приемлемая. На вкус - нормально.
Недостатки: Длинный сложный состав - из чего это сделано? Несимпатичный вид сардельки внутри - жилки, кусочки, комочки. Не получилось прожевать с оболочкой, а чистится - с трудом.
Сардельки "Телячьи" были куплены по акции, поэтому их цена за 5 штук составила всего 129 рублей. Вроде бы недорого, но стоит ли оно того?
Некоторые деликатесы от Егорьевской фабрики я покупаю и люблю. В этих сардельках нам предлагается (судя по описанию) фабричное неизменное качество. Посмотрим.
На вкус сарделька нормальная, в меру подсоленная, можно даже сказать вкусная. Жевалось тоже нормально, хотя попалось пару жилок, которые пришлось извлечь.
Из-за сложного состава, а также непродуманной ("натуральной"?) оболочки сардельки (или же шпикачки?) не буду рекомендовать. Во всяком случае, я их больше не куплю, ведь выбор колбасных изделий сейчас довольно обширный, можно найти что-то более мясное, натуральное и на вкус более привлекательное.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Есть можно, но много нюансов в этом продукте напрягают. |
Хотя это риторический вопрос.))))