Отзыв: Тоник для лица Sendo тонизирующий - Неплохо

Достоинства: недорого стоит ! отлично увлажняет кожу, приятный аромат ! Хороший состав
На косметику из Фикс Прайса я редко обращаю внимание, но этот флакон привлек мое внимание молниеносно: ведь на нем красовались иероглифы!

Я уже решила, что все, наступил тот момент, когда "корейщина" вышла в массы!

Но не тут -то было, вообщем, делюсь своими впечатлениями от нового продукта Фикса.

Тоник контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи

Стоимость - 50 руб.
Производитель - г. Казань ООО "Парли"

Где купить - сеть магазинов "Фикс Прайс"

Как уже говорила, привлекла внимание упаковка

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Но на обороте стало все понятно, что это продукт отечественной разработки из Казани

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Состав тоника просто шикарный, я бы сказала, что это натуральный продукт:

экстракт календулы, шалфея, дуб, цинк

Эти лекарственные растения являются основными для использования в уходовой косметике для жирной кожи.
Во времена, когда мое лицо цвело не переставая, я заваривала календулу и шалфей и протирала отваром лицо.

Самое главное, это помогало, но менялся цвет лица, так как отвар получался достаточно темным.

Казалось, что я плохо умываюсь, но сейчас с новыми продуктами в косметологии необходимость -варить, запаривать, наконец-то отпала.

Основными активными веществами тоника являются молочная кислота и цинк.

Это мощнейшие поглотители жира на на нашем лице, которые максимально очищают и приводят в нормальное состояние жирную кожу лица и тела.

Флакон открывается без усилий, дозатор стандартный для такого рода косметических средств.

Тоник для лица Sendo тонизирующий фото

Аромат у тоника травяной, на коже не чувствуется.

Оттенок средства - слабо заваренного черного чая
применение
Я использую тоник обязательно утром и вечером поле умывания, перед нанесением крема, но и в течение дня, когда чувствую, что кожа просто нуждается в небольшой подпитке или снятия жирности.

Эффект потрясающий! кожа чистая, увлажненная, абсолютно матовая. Прекрасно впитывает крем после себя. Так что моему удивлению нет предела от достаточного дешевого средства в уходовой косметике.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохо