Отзыв: Колбаса сыровяленая ВкусВилл "Салями Трюфель" - Вкусно, но мало)
Достоинства: -вкус, внешний вид, хороший вариант для праздничного стола
Недостатки: -трюфель не чувствуется
Всем доброго дня! Бывает ли у вас такое, что основательно закупившись продуктами на Новый год, часть из них до праздника не доживает?) Так и произошло с этой сыровяленой колбаской "Салями Трюфель" ВкусВилл. Уж очень захотелось съесть ее сейчас)
Колбаска маленькая) Весит всего 100 грамм. Упакована в бумагу. Хранится недолго всего три месяца. Вскрытая упаковка хранится восемь дней. Сделана из свинины (лопатка и грудинка). В ней много пряностей: чеснок, перец, паприка, кориандр. Для вкуса - масло трюфеля. Хороший вариант для праздничного стола. Цена в магазине - 235 рублей.
Внешний вид мне очень понравился. Колбасы немного, но получить вкусовые и эстетические впечатления даже вполне. Специй в самый раз. На счет трюфеля как-то неоднозначно, ощущаются только специи. Не сухая, жира достаточно. Разрезала на колечки, когда ели, с них сама снималась белая пленочка. Хотя она сама по себе натуральная, можно есть и так. Вообщем вкусная)
Колбаску съели быстро, на Новый год купим еще) Рекомендую!
Колбаску съели быстро, на Новый год купим еще) Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, но мало) |