Отзыв: Коктейль молочный стерилизованный Чудо - изредка покупаю
Достоинства: яркая упаковка, не сильно сладко
Недостатки: не впечатлил
Молочный коктейль "Чудо" я иногда покупаю, когда вижу в продаже. Даже не знаю, почему, но бывает он не часто.
Старший сын его обожает, младший же не любит совсем.
Этот продукт, как и многие другие, на любителя. Лично я не вижу в нем ничего особенного.
Покупаю коктейль в маленьком формате. В коробочке с трубочкой в комплекте. Есть такие и в больших коробках, литровых.
Коктейль однородный, по цвету нежно-розовый. Хотя цвет зависит от того, с каким именно вкусом я купила напиток.
Вкус этого коктейля неплохой, но не запоминающийся совершенно. Вкусно, сладенько. Только вот наличия ягод я там не ощутила. Добавки чувствуются, а вот какие именно, не разобрать.
Впечатления коктейль не произвёл. Буду покупать только потому, что сын любит. Но как можно реже.
Старший сын его обожает, младший же не любит совсем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | изредка покупаю |