Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Бывает ли такое в жизни?

Достоинства: Интересный, не избитый, динамичный сюжет.
Недостатки: Не искала
Приветствую всех читателей сайта Отзовик!

Евгения Добровольская - одна из моих любимых актрис. Недавно пересматривала сериал с ее участием "Двойная сплошная". Жанр фильма - мелодрама, но сюжет не избитый.

У Анны (ГГ) все хорошо в жизни, двое детей, хорошая работа, любящий и любимый муж Владимир. Однако муж вечно пропадает на работе, а дома, уставший, мало обращает внимание на Анну. Жизнь обыденна и скучна. И тут появляется Александр - молодой, красивый, успешный, обаятельный, внимательный. Завязываются отношения, у главной героини появляется вторая жизнь. Две жизни одной женщины разделены двойной сплошной и никак не должны пересекаться. События разворачиваются динамично и интересно. Рекомендую посмотреть любителям данного жанра.
В сериале 2 сезона. Второй сезон, как водится, проигрывает первому, накрутили много лишнего. Но финал все же хотелось увидеть.
Не знаю, бывает ли так в жизни, чтоб женщина жила на две семьи (обычно мужчины этим грешат), но история в некотором смысле поучительная.

Всем желаю удачи!
Общее впечатление Бывает ли такое в жизни?

F1gueres
Интересно прочитать.
Дина71
Заинтересовали
NaNiBa71
Любопытно. Хотела бы посмотреть , поэтому забрала, занимательный сюжет).
Aaa061964
Тоже люблю Добровольскую. Кажется пару серий смотрела.
tamjanka777
Можно посмотреть, интересно
NeboOblaka
Надеюсь у нее все хорошо закончилось!)
Оксана62
Вспомнился анекдот: "Не лезьте в наш любовный треугольник, нас и так тут семеро"))
Восьмая Марта
Да, к сожалению, чаще всего первый сезон бывает лучшим.
Barcelona 2019
Я думаю, что в жизни и не такое бывает. Сериал посмотрела с большим удовольствием. Вот прямо на одном дыхании.
Ника-Клубника
Если будет время, посмотрю сериал ) .
Karinochka231118
Я не люблю наши сериалы.) Но с радостью прочитала ваш отзыв
T7492
Смотрела. Мне там всех жалко, а это редко бывает, хороший сценарий написали.