Отзыв: Документальный фильм "Жирафы" - Очень необычные животные
Достоинства: Интересно
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток!
Документальные фильмы о нашей природе и животных часто бывают очень познавательны и интересны, и этот документальный фильм "Жирафы" не стал исключением.
Мне понравилось, что этот фильм содержит яркие и необычные кадры жизни жирафов в их естественной среде обитания, в дикой природе.
А также очень интересно рассказывается об отличительных особенностях жирафов в их поведении и в их физиологии. Например, рассказывается о том, как сердцу жирафа удается работать таким образом, чтобы кровь поступала к голове, ведь у жирафа такая длинная шея.
Трогательно показано то, как мама защищает и заботится о своем дитеныше-жирафике.
И то, как уже подросший жираф выходит во взрослый, не всегда спокойный и дружелюбный, мир, и как он действует в нем, чтобы нормально жить, питаться.
Очень красивые животные на фоне замечательных пейзажей.
Много интересных кадров.
Фильм интересный.
Приятного просмотра!
Очень красивые животные на фоне замечательных пейзажей.
Много интересных кадров.
Фильм интересный.