Отзыв: Поломойная машина для дома Karcher FC 3 Cordless - Мне понравилось.
Достоинства: Удобная, не шумная
Недостатки: Цена, разбирать и промывать швабру после каждой уборки.
Живу один, купил эту чудо швабру, чтобы больше времени оставалось на любимый диван.
Отдал за неё приличную сумму денег, фирма известная, Керхер, при первом использовании вымыла полы начисто, единственный минут, валики швабры быстро засоряются песком и грязью, и в момент использования их надо периодически мыть по 2 раза, работает не шумно, ручка удобная, хотя и выглядит со стороны громоздки, место много не занимает.
Для использования в быту самое то! Всем рекомендую! Что касается пара, вода греется долго, и надо заливать очищенную воду через фильтр, быстро разбирается, легко моется. Но эти процедуры надо делать каждый раз после уборки, что занимает определённую часть времени.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне понравилось. |