Отзыв: Фильм "Бичи в Майами" (2020) - Тупой и еще тупее по-румынски
Достоинства: Смешно временами.
Недостатки: Пошловато, с детьми смотреть не стоит.
Доброго времени суток друзья!
Как-то одним из вечеров я решил не парится по поводу поиска фильма и посмотреть этот. Потому что мне он быстро попался, во вторых хотелось посмотреть комедию. И я был уверен, что это американская комедия. Ведь и дураку понятно, что Майами, это Америка. Ну а бичей там и своих завались. Америка, это страна бичей так сказать. Бичей, кредитов, безработицы и быстрой еды.
Но когда в фильме пошел разговор о том, что нужно валить в Америку, так как там хороший уровень жизни, то я решил посмотреть чье производство данной комедии. Очень удивился, что это Румынская комедия. Тогда пазл совпадает, там действительно не такая богатая страна. Но как я еще удивился, когда решил посмотреть таблицу стран, по уровням жизни в 2020 году. И тут я понял, что Румыния по сравнению с Россией кучеряво живет.
И не потому что Румыния действительно развивается (хотя наверно это и так), а потому что Россия достигла дна. Ей осталось обогнать Нигерию, ну и еще пару Африканских стран. Про Румынию я мало что знаю. Знаю, что она была Социалистической страной до определенного времени. Ей правил Чаушеску долгое время. ОН был диктатором, которого расстреляли. Надоел он всем, что вел страну в ад. Как бы знакомая картинка по некоторым эпизодам, не правда ли?
Это я все узнал, когда интересовался политикой. Сейчас же я просто уже не вижу смысла расстраивать свою нервную систему. Кто там нашей страной правит, двойники, тройники или вообще инопланетяне. Знаю, что правят они плохо и этих знаний, а точнее наблюдений хватает.
Ну а сама комедия не имеет никакой философской или моральной нагрузки. Просто можно подеградировать под нее с пивом в руках, или просто посмотреть ее фоном. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Тупой и еще тупее по-румынски |