Отзыв: Раствор для контактных линз Complete RevitaLens - Хороший раствор, подходит для чувствительных глаз

Достоинства: Подходит для чувствительных глаз, не вызывает аллергических реакций, хорошо удаляет загрязнения с линз, эффективно увлажняет линзы
Недостатки: Не выявила
Ношу контактные линзы в течении 10 лет. И за это время перепробовала, кажется, все известные линзы и растворы для их хранения.
Расскажу чем растворы для линз отличаются друг от друга. В растворы для линз добавляют консерваторы, чтобы линза очищалась от бактерий и сам раствор хранился до срока годности. Эти консерваторы в каждом растворе разные по концентрации и химическому составу. Они агрессивно действуют на клетки глаза. Поверхностные клетки глаза отмирают, начинается воспаление. Поэтому от некоторых растворов для линз глаза чешутся, краснеют. Конечно, все индивидуально. Предсказать будет ли конкретно у вас реакция на раствор невозможно. Только методом проб.

У меня как раз чувствительные глаза и большинство растворов мне не подходят.
Этот раствор мне подарили при покупке линз в оптике. Он есть и в продаже. Такой как у меня я видела по 500 рублей.
Упаковка у него самая убычная, как и у других растворов. Круглая пластиковая бутылочка, откручивающаяся крышка. Под крышкой конус с маленькой дырочкой, чтоб было удобно наливать в контейнер для хранения.

Раствор для контактных линз Complete RevitaLens фото

Раствор для контактных линз Complete RevitaLens фото

Когда стала им пользоваться и поняла, что он абсолютно мне подходит. Утром надеваю линзы после этого раствора, никаких неприятных ощущений нет, ни жжения, ни покраснений. В течении месяца использования все нормально. Загрязнения убирает хорошо, линзы после этого раствора, ощущаются увлажненными и чистыми.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший раствор, подходит для чувствительных глаз