Отзыв: Книга "Тайяна. Раскрыть крылья" - Галина Гончарова - Не моё, но потить...
Достоинства: они есть
Недостатки: они есть
Добрый вечер.
"Тайяна. Раскрыть крылья"
Автор: Галина Гончарова.
Возрастной рейтинг: 16+
Слушала на "Майбук", длительность: 14 чесов 23 минут. Читает: Ирина Арефьева, неплохой голос, его приятно послушать.
Книга интересная, в какой-то степени увлекательна, но меня она не особо зацепила.
У книги хороший язык написания, который неплохо воспринимается. Персонажи прописаны немного слабовато, им нехвает красок и огонька, ингода они глупеют на глазах. Сюжет местами интересный, иногда топорный. Детективная ветка прописана сыровата, да, там есть хорошие крючки, но они слабые. История неплохая, но особого восторга, она не вызвала. Читать или нет решать вам.
"Тайяна. Раскрыть крылья"
Автор: Галина Гончарова.