Отзыв: Гель с охлаждающим эффектом Alium "Венарус Гель" - Мой отзыв на новый гель против варикоза от Венарус

Достоинства: хороший состав, эффект – нет новых синих паутинок на ногах
Недостатки: не нашла
Итак, в аптеках появился новый гель от варикоза - Венарус. Сразу скажу, что я пробовала разные гели, так как варикоз у меня уже не первый год, так есть с чем сравнивать. Постараюсь кратко и по существу.
Гель Венарус – это косметика! Продаётся в картонной коробочке, в которой, собственно, туба с гелем и листовка с его описанием и способом применения. Выглядит вот так:

Гель с охлаждающим эффектом Венарус Гель фото

На пробу я купила маленькую тубу в дозировке 40 г, но есть и по 100. Сразу добавлю, что после "пробы" я уже купила большую тубу в дозировке 100 г, то есть гелем я досталась довольна. На коробочке и тубе есть информация о предназначении геля, информация и там и там одинаковая, к тубе прилагается ещё и интсрукция по применению.

Гель с охлаждающим эффектом Венарус Гель фото

Там можно почитать состав, который, к слову, очень хороший, и посмотреть как действуют компоненты геля.
Сам гель полу-прозрачный, слегка с желтизной, запах не резкий, вполне приятный. Гель хорошо впитывается в кожу, что большой плюс, не оставляет после себя чувства липкости на ногах, ноги не блестят, не жирные после применения геля.

Гель с охлаждающим эффектом Венарус Гель фото

Об эффективности скажу так, мне новый гель от Венарус очень понравился. Во-первых, он отлично снимает тяжесть и усталость после долгого рабочего дня. Я мазала ноги 2 раза в день - перед работой и после. Эффект от применения чувствуется весь день: гораздо легче стало переносить на ногах рабочий день и домой я прихожу, а не "приползаю". Однозначно рекомендую к применению при усталости и тяжести в ногах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой отзыв на новый гель против варикоза от Венарус