Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Нам не подошел

Достоинства: Удобный распылитель.
Недостатки: Ужасный вкус, не помог.
Про предписанию педиатра в аптеке мы купили быстродействующий спрей Орасепт для лечения горла. У сына после садика было очередное ОРВИ.
Средство продается в большой прозрачной пластиковой бутылке, с непонятным объемом 177 мл.

Стоимость около 200 грн.
Флакон снабжен удобным распылителем.

Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки фото

В состав препарата входит вишневый ароматизатор и краситель, который относится к добавка со средней опасностью. Смысл его добавления в лекарство не вижу.

Производитель заявлен как Греция.

Небольшая инструкция прилагается в виде книжечки наклееной на корпус флакона. Удобно, что она всегда под рукой.

Побочки как и у всех препаратов присутствуют, но у нас из-за недолго применения не было.
Горло у сына было слегка красным и особого дискомфорта у него не вызывали. Поэтому через 2 дня после начала лечения, краснота сошла и я перестала пшикать горло.
Пробовала средство я и на себе. Но после первых 2-х раз отказалась от средства из-за его ужасного резинового вкуса. У меня от него начинались сильные рвотный спазмы. Мой организм отказался его принимать. Да и болевые ощущения он не снимал. Понимаю, что пользовалась мало, но многовенного эффекта нет.
Так средство простояв некоторое время было просто выброшенно. И повторно я его явно не куплю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нам не подошел

РыжаяЛисичка
а мне помог, но вкус действительно противненький
Barcelona 2019
Для меня этот спрей очень эффективен. Пользуюсь им уже много лет. По поводу вкуса согласна, ну очень специфический. Из-за этого не все могут его использовать.
NADIN8
Вот из-за вкуса и не могу его вынести(
Barcelona 2019
Понимаю Вас.
Mirshat
Препарат с низкой эффективностью и вредным составом
Томо4ка
Еще и термоядерный цвет…
Alenka87 28
хлоргексидин не помогает?
NADIN8
Еще не пробовали, но возьму на заметку
Elenia007
Тантумверде попробуйте, даже годовасик мой принимал с удовольствием
запомню на будущее, спасибо
zefirka2010
Состав там ужасный… Помню прописали ребёнку и страшно было брызгать горло
-MadeInUSSR-
Полезная информация
Irina Vit
противный вкус…
Олькинс
Нам помогает, если в самом начале
Оксана Луганская
а как по мне - он действенный, но состав почитаешь и страшно становится
tkod
Обидно, когда деньги потрачены зря