Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Нам не подошел
Достоинства: Удобный распылитель.
Недостатки: Ужасный вкус, не помог.
Про предписанию педиатра в аптеке мы купили быстродействующий спрей Орасепт для лечения горла. У сына после садика было очередное ОРВИ.
Средство продается в большой прозрачной пластиковой бутылке, с непонятным объемом 177 мл.
Стоимость около 200 грн.
Флакон снабжен удобным распылителем.
Горло у сына было слегка красным и особого дискомфорта у него не вызывали. Поэтому через 2 дня после начала лечения, краснота сошла и я перестала пшикать горло.
Пробовала средство я и на себе. Но после первых 2-х раз отказалась от средства из-за его ужасного резинового вкуса. У меня от него начинались сильные рвотный спазмы. Мой организм отказался его принимать. Да и болевые ощущения он не снимал. Понимаю, что пользовалась мало, но многовенного эффекта нет.
Так средство простояв некоторое время было просто выброшенно. И повторно я его явно не куплю.
Стоимость около 200 грн.
Флакон снабжен удобным распылителем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нам не подошел |