Отзыв: Маска для лица Bioaqua с коллагеном - Интересная китайская маска
Достоинства: Освежает лицо, коллаген, быстро впитывается, ложечка
Недостатки: Не увлажняет, цена без скидки
Я в последнее время почти не ухаживала за собой, очень хотелось хорошую увлажняющую или питательную маску, ведь Сибирский холод не щадит: кожа шелушиться, уголки губ трескаются.
На известном сайте в разделе рекомендаций нашла эту маску, шла она там по ОГРОМНОЙ скидке - вместо 2000 тысяч 321 рубль!
Там, видимо, действительно есть коллаген(влияет не только на морщины, но и на повреждения) - с этой маской мой расцарапанный прыщ ОЧЕНЬ быстро зажил, а ведь там была кровоточащая рана.
Однако, шелушения она не убрала! Увлажняющий эффект мной обнаружен не был, хоть и фактически кожа лица посвежела и даже подтянулась.
Мне нравится пользоваться этой маской, я считаю что лицо стало выглядеть более отдохнувшим. Но чуда она не сотворит - для более возрастной кожи, наверное, не очень подойдёт.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Интересная китайская маска |