Отзыв: Фильм "Обратная связь" (2020) - Скучно и занудно
Достоинства: Можно посмотреть на любимых актёров
Недостатки: Нежизненно, раздражающе, скучно и затянуто.
Фильм держит в напряжении всё время просмотра.
Ожидала Новогоднюю комедию, получила раздражение от того, что герои постоянно ссорятся и высказывают друг другу претензии.
Была пара забавных моментов, несколько приятных сцен, где все радуются. Но Новогоднее настроение не ощущается после просмотра. Так и не понятно, к чему всё это было... И какой вывод можно сделать от просмотра(((
Фильм "Громкая связь" был намного интереснее и хотя бы что-то можно было вынести из него.
Несмотря на любовь и уважение к актёрам, фильм не понравился.
Сюжет затянут. Часто просто хотелось выйти из кинозала.
Не понятно, какими могут быть друзья, подруги, любимые люди, если позитива вообще в отношениях нет...
Несмотря на любовь и уважение к актёрам, фильм не понравился.
Сюжет затянут. Часто просто хотелось выйти из кинозала.
Общее впечатление | Скучно и занудно |