Отзыв: Сериал "Без гражданства" (2020) - Судьба нелегалов в Австралии
Достоинства: актеры, социальные вопросы, идея
Недостатки: не нашла
Честно признаться, я не возлагала больших надежд на этот сериал, а зря. Сериал очень качественный и поднимает очень сложные и неудобные вопросы.
Главный вопрос сериала - это про нелегалов, которые попадают в Австралию. Как они себя чувствуют, что происходит и как дальше складывается их жизнь. В каких условиях они живут и получат ли гражданство, зависит в очень многом от удачи.
Второй вопрос- как тебе поступать в сложной и непонятной ситуации, это мы видим на примере представительницы департамента.
Ну и последний и главный вопрос, сможешь ли ты остаться человеком, если тебе дадут, пусть даже небольшую, но власть над человеком.
Сериал очень достойный и заставляет задуматься, поблагодарить судьбу за то что ты можешь жить в своей стране и не бояться, не бежать сломя голову с надеждой на лучшее.
Общее впечатление | Судьба нелегалов в Австралии |