Отзыв: Сериал "Маша в законе 2" (2013) - Так кого же будет выбирать Маша.
Достоинства: Сюжет, игра Ирины Пеговой
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! После просмотра сериала "Маша в законе", я решила посмотреть и продолжение сериал "Маша в законе 2". Этот сериал уже всего 8 серий, да и смотрятся в принципе все так же, как и первый сезон.
В центре сюжета наша главная героиня адвокат продолжает свою работу и все в том же оффисе и на том же месте в торговом центре. В сериале актеры все те же, только появляются новые актеры по ходу адвокатских дел Маши. Но в этом сериале уже больше моментов и о личной жизни и о приезде матери и брата. Я смотрела сериал, было интересно, так чем же закончится ее выбор или судья или адвокат. Сериал смотрится легко, он с юмором, но в итоге на своего любителя. В главной роли Ирина Пегова, а она так же актриса на своего любителя. Мне этот сериал понравился так же, как и первый сезон, хоть и все в том же духе. Но сериал получился отдыхающий, можно и фоном смотреть. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Так кого же будет выбирать Маша. |